ООО БизнесГрад

urleal@rambler.ru

Информация

Скачать прайс.

Полезная информация!



Хозтовары оптом отличного качества.

Бесплатная доставка. Москва, Подмосковье.

Мы работаем только с юридическими лицами по безналичному расчету.

Моющие средства;Бытовая химия;Стиральные порошки;

Хозяйственное мыло;Чистящее средство;Мешки для мусора;Бумага туалетная;

Инвентарь;Канцтовары и многое другое.


 

Каталог

Современные препараты для стирки — обычное мыло, моющие средства на жировой основе и синтетические моющие средства, или CMC, пожалуй, самые популярные товары бытовой химии. Однако у CMC есть некоторые преимущества перед традиционным мылом: они лучше отстирывают грязь, удобны для машинной стирки, не боятся жесткой воды.

Ежегодно отечественная промышленность выпускает около 900 тыс. тонн порошков, жидкостей и паст. Около 700 тыс. тонн этих препаратов поступает в продажу для населения. Правда, многие хозяйки любым пастам и порошкам предпочитают хорошее мыло. Отчасти тут сказываются устоявшиеся привычки, отчасти дело в том, что препараты не во всем отвечают требованиям покупателей.

Причину этого специалисты усматривают в недостаточно высоком пока еще качестве основы CMC—поверхностно-активных веществ, выпускаемых нашей промышленностью: ненужные примеси, темный цвет, не всегда приятный запах. ВНИИХимпроект ведет работы по совершенствованию синтетических моющих средств, по созданию новых препаратов.

Особое внимание уделяется препаратам комплексного действия, которые не только отстирывают грязь, но одновременно и отбеливают ткань, подкрашивают, дезинфицируют, придают ей антистатические свойства.

Сегодня все синтетические моющие средства независимо от товарной формы делятся на несколько групп: препараты для стирки изделий из льняных и хлопчатобумажных тканей, для вещей из шерсти, шелка и синтетики, универсальные — для тканей всех видов. Отдельные группы составляют пеномоющие средства для принятия ванн (в нашей стране их также относят к CMC) и препараты комплексного действия.