ООО БизнесГрад

urleal@rambler.ru

Информация

Скачать прайс.

Полезная информация!



Хозтовары оптом отличного качества.

Бесплатная доставка. Москва, Подмосковье.

Мы работаем только с юридическими лицами по безналичному расчету.

Моющие средства;Бытовая химия;Стиральные порошки;

Хозяйственное мыло;Чистящее средство;Мешки для мусора;Бумага туалетная;

Инвентарь;Канцтовары и многое другое.


 

Каталог

Каждому приходилось хоть раз в жизни мыть посуду, но редко кто задумывается над тем, что моющие средства могут оказывать определенное влияние на наше здоровье.

Гипермаркеты переполнены всевозможной бытовой химией, а многочисленные рекламные ролики вещают нам о новых моющих средствах, но основой всего этого является лишь стремление к повышению уровня продаж. А о воздействии, оказываемом моющими средствами на человеческий организм, в основном умалчивают.

Для того чтобы осознать вредность моющих средств для человека, достаточно ознакомиться с их ингредиентным составом. Почти все моющие средства включают в свой состав (поверхностно-активные вещества) ПАВы: оксид лаурамина, лаурилсульфат, а также силикаты, фосфаты и другие химические вещества, которые не только расщепляют жир на посуде, но и не милосердны к человеческому организму.

Ни одно моющее средство не смывается без остатка с посуды, а потому его частицы попадают в наш организм вместе с очередной порцией пищи. Там они перевариваются и всасываются наравне с расщепленными элементами еды в нашу кровь. Кроме того, моющее средство разъедает эпителиальную поверхность рук (кожу), внедряясь в ее глубокие слои и вызывая впоследствии аллергические реакции, экзему, обезвоживание (сухость).

Но посуду все равно мыть нужно. Что же можно предпринять, чтобы и не навредить здоровью, и вымыть посуду? Есть несколько способов обезжиривания посуды подручными безопасными средствами. Но наибольшее распространение получили мытье мыльным раствором, содой, горчицей, а с некоторых пор еще и бамбуковой салфеткой.

Многие слышали о таких традиционно используемых средствах, как: горчица, сода, мыло, а вот бамбуковая салфетка является для большинства людей новинкой. Бамбуковые салфетки служат средством для мытья посуды, для которого не нужно применение моющих средств. Срок эксплуатации одной салфетки составляет примерно 1 год.

Такие салфетки удаляют жир с поверхности посуды ничуть не хуже разрекламированных моющих средств, но отличаются от них абсолютной экологической безопасностью. Вся сущность технологии снятия жира заключается в уникальной структуре бамбукового волокна, из которого состоит салфетка: оно позволяет обезжирить посуду, не впитывая при этом его в себя.

Весь жир смывается водой. На первый взгляд это кажется фантастикой? Но многие инновации вначале представлялись людям нереальными. Кроме того, бамбуковое волокно не оказывает негативного влияния на кожу рук: она не шелушится и не портится от контакта с ним. Бамбуковые салфетки не так давно появились на отечественном рынке, но успели завоевать популярность у людей, ценящих экологические бытовые средства. Приобрести оригинальные бамбуковые салфетки можно на экологических выставках или в специализированных интернет-магазинах.